9397至尊信誉威尼电子游戏

  • 信息门户

9397至尊信誉威尼电子游戏:9397至尊信誉威尼电子游戏

全文检索

您现在的位置:9397至尊信誉威尼电子游戏 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

9397至尊信誉威尼电子游戏: 护理学院学工党支部召开2020年下半年党员发展大会


作者:刘俊锴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2020年11月15日

11月13日上午,护理学院学工党支部在崇贤阁102室召开2020年下半年新党员发展大会,讨论叶峰等19名同学的发展。出席本次会议的有护理学院党总支书记王莹华、党总支副书记张朋生,学工支部全体党员和19名发展对象,会议由护理学院学工党支部书记郑伟主持。

会议共分为八项议程,19名发展对象分别向支部全体党员汇报了一年培养考察期里的个人情况,分别脱稿陈述一年来个人学习工作情况,尤其是疫情期间的表现,一年来的荣誉和收获以及之后的规划。培养人从思想状态、专业学习、学团工作、荣誉奖励、社会服务等方面详细介绍了培养对象的培养考察情况,并对“是否符合入党条件”现场表态。纪检委员龚葱通报了护理学院学工党支部对19名发展对象的政审意见,学工支部全体党员也明确指出了19名同学存在的不足并提出了改进意见。

经学工支部12名正式党员投票,19名同学均全票通过支部大会表决。护理201811班张媛同学作为发展对象代表发言,对党组织的培养表示衷心的感谢,并承诺不忘初心,牢记使命,以更优异的表现发扬先锋模范带头作用,为母校争光。

张朋生对在场新党员的表现给予肯定,并激励他们保持优秀潜质,保持与学校的联系,努力提升个人综合素质和能力,在思想和行动上不辜负组织的培养。王莹华对他们提出四点要求:一是加强思想政治理论学习;二是加强专业学习,提升人文素养;三是以优秀党员标准要求自己;四是发挥模范带头作用,积极表现。本次党员发展大会为支部注入了新鲜血液,为护理学院的发展添砖加瓦,相信护理学院的优秀学子将继续秉承优秀传统,取得更好的成绩!


9397至尊信誉威尼电子游戏-9397至尊信誉威尼斯